VEGETAL GUARDIAN de Xavier Magaldi

Dans le cadre d’un aménagement d’un oasis par Art-des-Sens, sur la place de village de Satigny à Genève. Durant tout l’été une sculpture Guardian a été placée afin de veiller sur la nature et les habitants du village. Réalisée en bois, son hauteur est de 4m50.

5be011c0123c2

5be011bf90793

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s